Welcome to the world / Добро пожаловать в мир.
Здравствуйте!)
Скайролл: форумная ролевая игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скайролл: форумная ролевая игра » Офф - Топ » Флуд 1. Welcome to the world
Welcome to the world / Добро пожаловать в мир.
Здравствуйте!)
Каждый пришедший должен отписаться.
хаюшки
ну всё... отписалась
...
занудно все выглядит
не волшебно, не очень впечатляееееет
это только начало, но не мне говорить
Аллерия
Мы деморализированны. Сначала была идея сделать ролевую, а потом я понял, что уже не так тянет на ролевую. Вообще, я решил придумать сюжет по этому миру и написать книгу.
Потому что тема древневековых битв жестоко избита и из нее уже не получить ничего интересного.. Это тоже самое, если под все песни будет одна музыка, но разные тексты. Я это уже говорил.. и не раз
GarvieL
скорее, если бы в мире был только джаз.
Помните меня?
Honru Tsan
нет.
Honru Tsan
а ты кто?
Ну и прекрасно. Собственно со старого форума никого нет.
Darrion
Кто я? Хороший вопрос. Помнишь ты форум про Аватара?
Honru Tsan
Это был сарказм, а форум этот мертв...
Хотя, знаете что... если кто-то тут появиться, то есть, если тут напишут "+" три человека, то я вам кое-что скажу.
Хотя, знаете что... если кто-то тут появиться, то есть, если тут напишут "+" три человека, то я вам кое-что скажу.
Эх, жаль не узнаю. Я смотрю, на мёртвом форуме над моим аккаунтом подшутили
Honru Tsan
Эм... не-а, ничего я там не делал.
Darrion
Я не говорю ты, а кто то другой, ибо нажел там в свое время много врагов из-за глупостей
Honru Tsan
ну, я не в курсе. Кстати, если у тебя все еще есть проблемы с орфографией, логикой и актерским мастерством, то я не допущу тебя к игре
Я и не рвусь. С орфографией лучше чем раньше (ну как сказать, по русскому 3), логика вроде в норме, а вот актёрское мастерство... это отдельная тема
Это стоит принимать как оскорбление?
Это стоит принимать как оскорбление?
Нет, с чего вы взяли, что это оскорбление?
Ну вы прям супер активные
Нет, с чего вы взяли, что это оскорбление?
То есть вы ставите меня в ничто?
Вы здесь » Скайролл: форумная ролевая игра » Офф - Топ » Флуд 1. Welcome to the world